Moviola Fiorentina-Roma: Guida-Banti, che pasticcio: dato un rigore folle!

Roma-Fiorentina e Napoli-Venezia, rivivi la MOVIOLA: esplusi Dragowski e  Zaniolo, var decisivo. Osimhen rosso, sbraccia su Heymans. Netti i rigori |  Serie A | Calciomercato.com
Roma-Fiorentina e Napoli-Venezia, rivivi la MOVIOLA: esplusi Dragowski e Zaniolo, var decisivo. Osimhen rosso, sbraccia su Heymans. Netti i rigori | Serie A | Calciomercato.com

Moviola Fiorentina-Roma, contatto Karsdorp-Gonzalez: polemiche sul rigore

Fiorentina-Roma, la moviola: il rigore per i viola è inesistente - La  Gazzetta dello Sport
Fiorentina-Roma, la moviola: il rigore per i viola è inesistente - La Gazzetta dello Sport

Fiorentina-Roma, la moviola dei quotidiani: Banti sbaglia a richiamare  Guida al Var per il rigore dell'1-0 (efjj)
Fiorentina-Roma, la moviola dei quotidiani: Banti sbaglia a richiamare Guida al Var per il rigore dell'1-0 (efjj)

Inesistente il fallo fischiato su Ikonè lanciato a rete, manca un rigore  alla Fiorentina nel secondo tempo
Inesistente il fallo fischiato su Ikonè lanciato a rete, manca un rigore alla Fiorentina nel secondo tempo

Fiorentina-Roma, la MOVIOLA LIVE (opeq)

Moviola Fiorentina Roma: l'episodio chiave del match

Moviola Roma-Fiorentina, espulso il portiere Dragowski per un fallo su  Abraham
Moviola Roma-Fiorentina, espulso il portiere Dragowski per un fallo su Abraham

Fiorentina Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma-Fiorentina MOVIOLA: tre errori pro Roma, c'è il rigore per la Viola |  Fiorentina | Calciomercato.com
Roma-Fiorentina MOVIOLA: tre errori pro Roma, c'è il rigore per la Viola | Fiorentina | Calciomercato.com

Moviola Roma-Fiorentina: rosso a Zaniolo inesistente

Fiorentina-Roma, la moviola di DAZN sul rigore di Karsdorp: “Fallo  inesistente, strana la chiamata del VAR” | Giallorossi.net, notizie  esclusive, news e calciomercato
Fiorentina-Roma, la moviola di DAZN sul rigore di Karsdorp: “Fallo inesistente, strana la chiamata del VAR” | Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato

La moviola di Fiorentina-Roma 1-0: irregolare il gol vittoria di Badelj -  Eurosport
La moviola di Fiorentina-Roma 1-0: irregolare il gol vittoria di Badelj - Eurosport

Moviola di Fiorentina-Roma: l'arbitro Guida di nuovo contestato

Fiorentina-Roma, la rabbia e l'orgoglio

Fiorentina-Roma, la moviola dei quotidiani: Banti sbaglia a richiamare  Guida al Var per il rigore dell'1-0 - Roma news
Fiorentina-Roma, la moviola dei quotidiani: Banti sbaglia a richiamare Guida al Var per il rigore dell'1-0 - Roma news

Moviola Roma-Inter: gol in fuorigioco di Lautaro, regolare la rete di  Pellegrini
Moviola Roma-Inter: gol in fuorigioco di Lautaro, regolare la rete di Pellegrini

Fiorentina-Roma, rivivi la MOVIOLA: il Var corregge Guida tra le polemiche  sul lieve tocco di Karsdorp | Serie A | Calciomercato.com
Fiorentina-Roma, rivivi la MOVIOLA: il Var corregge Guida tra le polemiche sul lieve tocco di Karsdorp | Serie A | Calciomercato.com

Roma-Fiorentina, la moviola: convalidato dal VAR il gol di Veretout -  Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video |  Forzaroma.info
Roma-Fiorentina, la moviola: convalidato dal VAR il gol di Veretout - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Moviola: Guida tra 4 e 5, non c'è il rigore (ma non dato quello nella  ripresa). E su Ikonè...
Moviola: Guida tra 4 e 5, non c'è il rigore (ma non dato quello nella ripresa). E su Ikonè...

La Moviola del CorSport su Fiorentina-Roma: Banti richiama una OFR folle,  siamo alla frutta - ilNapolista
La Moviola del CorSport su Fiorentina-Roma: Banti richiama una OFR folle, siamo alla frutta - ilNapolista