Home

Assedio ruota Interruzione torneo under 19 calcio Fanculo musiche ondata

Wambo Cup - Torneo Internazionale U19 Bellinzona - Home | Facebook

Torneo di calcio “Elite round under 19”: il calendario delle partite a  Padova dal 20 al 26 marzo 2019
Torneo di calcio “Elite round under 19”: il calendario delle partite a Padova dal 20 al 26 marzo 2019

Torneo Internazionale U19 Bellinzona / 79esima edizione / 10-13.04.2020

Torneo Regioni: Under 19 Calabria eliminata ai quarti dall'Abruzzo - il  Lametino.it
Torneo Regioni: Under 19 Calabria eliminata ai quarti dall'Abruzzo - il Lametino.it

FIGC
FIGC

Calcio a 5 under 19 nazionale. Le immagini di Elledi' Fossano-Città  Giardino Marassi 3-1 - Piemonte
Calcio a 5 under 19 nazionale. Le immagini di Elledi' Fossano-Città Giardino Marassi 3-1 - Piemonte

Nazionale U19, Sbardella: "Era importante partire con il piede giusto" -  Donne Nel Pallone
Nazionale U19, Sbardella: "Era importante partire con il piede giusto" - Donne Nel Pallone

Juniores Under 19: il 2 ottobre parte il Campionato Nazionale - Lega  Nazionale Dilettanti
Juniores Under 19: il 2 ottobre parte il Campionato Nazionale - Lega Nazionale Dilettanti

SUPEROSCAR UNDER 19, È IL VANCHIGLIA LA REGINA DEL TORNEO – USD Vanchiglia

Calcio a 5. Under 19, tutti i risultati del weekend di gare: è fuga per  History e Junior Domitia - Italia
Calcio a 5. Under 19, tutti i risultati del weekend di gare: è fuga per History e Junior Domitia - Italia

Per l'Italia Under 19 di Francesca Imprezzabile triplo stop a La Manga

Nazionale Under 19: amichevole per gli Azzurrini contro la Turchia

Torneo Under 19 di Fossone, il Seravezza batte il Ricortola e vola in  finale - La Voce Apuana
Torneo Under 19 di Fossone, il Seravezza batte il Ricortola e vola in finale - La Voce Apuana

Francesca Imprezzabile con l'Italia Under 19 in Spagna per il torneo La  Manga
Francesca Imprezzabile con l'Italia Under 19 in Spagna per il torneo La Manga

Nazionale Under 19 Femminile: al Torneo di La Manga prima sconfitta con  l'Inghilterra - Calcio femminile italiano
Nazionale Under 19 Femminile: al Torneo di La Manga prima sconfitta con l'Inghilterra - Calcio femminile italiano

La nazionale Under 19 al torneo di Caput Mundi

Giovanili Faenza calcio, ottimi risultati nell'ultimo turno. L'Under 19  conquista la qualificazione Elite
Giovanili Faenza calcio, ottimi risultati nell'ultimo turno. L'Under 19 conquista la qualificazione Elite

Miretti regala all'Italia Under 19 la vittoria contro la Turchia

C'è un'Italia che sa ancora vincere: l'Under 19 elimina Germania e Belgio e  va agli Europei
C'è un'Italia che sa ancora vincere: l'Under 19 elimina Germania e Belgio e va agli Europei