Home

Banchetto antenato Gomma torneo calcio femminile under 15 Orizzontale cioccolato indigeno

6° Torneo Femminile del Mare Adriatico - Pasqua 2022 - Adriasport

FIGC
FIGC

FIGC
FIGC

Calcio Femminile | Rappresentativa Provinciale Under 15 bis | LE BERTOLE |  Valdobbiadene DOCG
Calcio Femminile | Rappresentativa Provinciale Under 15 bis | LE BERTOLE | Valdobbiadene DOCG

FIGC
FIGC

Femminile: U15 in finale al torneo “We Love Football” < Giovanili < News <  Udinese
Femminile: U15 in finale al torneo “We Love Football” < Giovanili < News < Udinese

Scheda Perugia Calcio U15 - Femminile Giovanili Under 15 Lazio

Under 15 Femminile, il Parma batte la Juventus 1-0 e si piazza al 2° posto  del 1° Torneo "Città di Piacenza" (VIDEO) - SportParma
Under 15 Femminile, il Parma batte la Juventus 1-0 e si piazza al 2° posto del 1° Torneo "Città di Piacenza" (VIDEO) - SportParma

TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / NELLA 2^ GIORNATA CROCIATINE  VITTORIOSE SUL MODENA (VIDEO INTEGRALE) – Parma Calcio 1913
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / NELLA 2^ GIORNATA CROCIATINE VITTORIOSE SUL MODENA (VIDEO INTEGRALE) – Parma Calcio 1913

Torneo Under 15 femminile per Rappresentative regionali: Emilia Romagna e  Veneto accedono alla fase finale - Calcio femminile italiano
Torneo Under 15 femminile per Rappresentative regionali: Emilia Romagna e Veneto accedono alla fase finale - Calcio femminile italiano

Buona la 'prima' dell'Alma Juventus Fano Femminile Under 15

Calcio femminile: il Napoli Under 15 a caccia dello scudetto - Napolitan.it

Torneo di Calcio Femminile Under 15 San Martino di Correggio | Bett Sistemi  Srl
Torneo di Calcio Femminile Under 15 San Martino di Correggio | Bett Sistemi Srl

Calcio Femminile: Campionati Under 17, Under 15 e Under 12 -

FIGC
FIGC

FIGC
FIGC

L'Under 15 femminile vince il Trofeo Città di Piacenza < Giovanili <  Noticias < Udinese
L'Under 15 femminile vince il Trofeo Città di Piacenza < Giovanili < Noticias < Udinese

CALCIO FEMMINILE / La Jesina vince ma consegna la Coppa alle rivali  dell'Ancona - Lo sport della Vallesina
CALCIO FEMMINILE / La Jesina vince ma consegna la Coppa alle rivali dell'Ancona - Lo sport della Vallesina

GIRL CUP UNDER 15 TORINO F.C. PRIMA ISCRITTA NELL'ALBO D'ORO DELLA  MANIFESTAZIONE - www.e20calciogiovanile.com
GIRL CUP UNDER 15 TORINO F.C. PRIMA ISCRITTA NELL'ALBO D'ORO DELLA MANIFESTAZIONE - www.e20calciogiovanile.com

Calcio femminile: A Mezzano un mini torneo in memoria di Paola Ravaglia -  Ravenna Web Tv
Calcio femminile: A Mezzano un mini torneo in memoria di Paola Ravaglia - Ravenna Web Tv

Torneo “Calcio+15”: conclusa la fase preliminare con Granducato e  Franciacorta qualificate alla fase nazionale - Calcio femminile italiano
Torneo “Calcio+15”: conclusa la fase preliminare con Granducato e Franciacorta qualificate alla fase nazionale - Calcio femminile italiano

Calcio Femminile - Le ragazze Under 15 del Piacenza vincono il torneo Città  di Marano
Calcio Femminile - Le ragazze Under 15 del Piacenza vincono il torneo Città di Marano

Selezione Femminile under 15 a Scordia convocazione di Osman

FIGC
FIGC

Calcio Femminile, anche Juve e Milan a Mezzano per il torneo in memoria di  Paola Ravaglia
Calcio Femminile, anche Juve e Milan a Mezzano per il torneo in memoria di Paola Ravaglia

L' Academy Torres Femminile vince al debutto nel torneo Under 17 FIGC  Femminile - FC Sassari Torres Femminile
L' Academy Torres Femminile vince al debutto nel torneo Under 17 FIGC Femminile - FC Sassari Torres Femminile

Calcio+15: al via la Fase Nazionale del torneo dedicato alle Selezioni  Territoriali Femminili - Calcio femminile italiano
Calcio+15: al via la Fase Nazionale del torneo dedicato alle Selezioni Territoriali Femminili - Calcio femminile italiano